Y⑅E⑅◡̈*
私もよく泣きましたよ〜( ; ; )好きで好きで離れるのが不安になってしまいますよね。時期に感情が落ち着いてきますよ(´◡`๑)♡
慣れない育児大変ですよね。お互い頑張りましょ〜(*゚v゚*)
まいぼーる
そうなんですね。旦那さんの事大好きなお気持ち赤ちゃんに伝わってると思います✨
赤ちゃん世界一幸せですね❤
私まで泣けてきましたよ😢❤
いっぱい泣いて幸せ感じてくださいね✨
俗にゆうブルーかもしれませんが、マタニティーハイってやつかもですね❤❤❤
うまる
こんにちは!!
私も旦那の事が好きで好きで仕方なくてちょっとした事で不安になったり一緒にいないと寂しくて常に考えたりしてしまいますヽ(;▽;)ノ
産後からなら、もしかしたら育児や将来の事で不安になってるのかもしれませんね😂
旦那さんがお休みの日にどこか出掛ける予定を立てたりしたらそれを楽しみに少しは悲しい気持ちがなくなるかもしれませんよ!!
たまには思いっきり甘えてみるのもいいと思いますよ(´-`).。oO
グレイスチャーリー
離れていると不安になるのは私もそうです。長年一緒にいると夫婦関係が薄れていく方々はよく聞きますが、私達は結婚9年目ですが、今主人が単身赴任中で離ればなれなんで一人の時間は不安になりますよ。
マタニティブルーもあるとは思いますけどね‼それだけ信頼できる夫婦だと思います。お互い頑張りましょう(>_<)
ちむさん٩(Ü*)۶
良いことじゃないですかー💗💗💗
ママり見てると
産後のガルガル期で
みんな旦那が嫌だ
離婚したい
とかそんなんばっかで
私もそうなったら
どうしよ。とか不安でした(笑)
だからこゆ投稿なんか安心します(笑)
答えには
なってなくて
すいません( ᷇࿀ ᷆ ს )
黄緑子
産後うつですね!
三ヶ月くらいすると落ち着くことがほとんどですよ!
私も同じだったので。
帰ってくるのが楽しみで仕方ないから一日が長く感じますよね( ̄▽ ̄;)
すもも
私も旦那大好きですよ♡♡
旦那が仕事から帰ってきたら
「今日も赤ちゃん沢山泣き虫だったよ〜(´;ω;`)」と抱きついて
甘えてます(*^o^*)
最近はやっと良い意味で落ち着いてきました(>_<)
良いんじゃないですか?
私はよく「こんなに寂しかった!」「こんなにあなたに早く会いたかった」アピールしてます(*^o^*)♡♡♡
いっぱんじん
私は出産前ですが、好きで好きで仕方ないです_| ̄|○
里帰りしたくなくて離れたくなくて
さっきまで号泣してました。。
ずっと一緒にいたいですよね(._.)
コメント