※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ルートインホテルの清掃員の仕事ってやっぱつらいですか?🤣

ルートインホテルの清掃員の仕事ってやっぱつらいですか?🤣

コメント

✥𓆉Ⓜ️

ビジネスホテルの清掃したことあるんですが、想像以上にきつくて腰も痛くてわたしは無理でした⤵︎⤵︎

子供達が幼稚園に行ってる間だけ働きたいので、清掃か調理補助の求人が多くて💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

やはり腰にきますか😭
    腰痛くなるのはつらいなぁ…(笑)
    幼稚園行ってる時だけで尚かつ下の子の託児があるとこ探してるんですが、全くなくて🤣
    ホテル清掃員出てきたので気になってました(笑)

• 2月12日
  • ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

スピードも大事みたいで指導してくれる方はすごくテキパキされてました💦
    特に風呂掃除が腰にきます( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
    ビジネスホテルじゃなく、普通の会社とかスーパーの清掃は出来るのかな?とか思うんですが…
    もうなんだか色々考えすぎて疲れてます(笑)今日もまた別の職場見学してきました。
    自分がどうしたいのかもわかりません。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やーそうですよね😭スピード大事ですもんね😭
    指導怖い人むりだぁぁ😭😭😭(笑)慣れるまで仕事ができるまで本当に苦ですね😭😭
    疲れますよね😅😅
    私も、保活も就活も全然進みません🤮なにもかも全て投げ出たいです🤮🤮(笑)

• 2月12日
✥𓆉Ⓜ️

グットアンサーありがとうございます( 灬˙罒˙灬 )