ayamama♡
見ました( ゚∀ ゚)
赤ちゃんの夢とか、蛇の夢とかすごい頻繁に見たような記憶があります!😺♡

mu
なかなか授からなかったので、子供が欲しすぎて、妊娠してからより妊活中に妊娠する夢や子供を抱っこしている夢をみてました😭

ぱるん
普段妊婦の夢なんて一切見ないのに、、
排卵前に自分が臨月でディズニー行ってる夢見ました🤣その月に妊娠しましたよ!不思議、、、!
ayamama♡
見ました( ゚∀ ゚)
赤ちゃんの夢とか、蛇の夢とかすごい頻繁に見たような記憶があります!😺♡
mu
なかなか授からなかったので、子供が欲しすぎて、妊娠してからより妊活中に妊娠する夢や子供を抱っこしている夢をみてました😭
ぱるん
普段妊婦の夢なんて一切見ないのに、、
排卵前に自分が臨月でディズニー行ってる夢見ました🤣その月に妊娠しましたよ!不思議、、、!
「妊娠した」に関する質問
7w6dです。 丁度仕事を辞めたタイミングで妊娠したので 基本的にずっと家でつわりと戦っています。 ご飯はほとんど食べれなくて吐き気はずっとありますが 吐いたことはまだないです(T ^ T) ずっと寝ているせい?なのか…
妊娠したばかり、胎嚢確認来週の段階で1番仲の良いママ友に妊娠したことを伝えるのは無しでしょうか😂 お互い同じ月齢の子供がおり、寝かしつたあと、夫がもちろん在宅中である週末にたまに2人で飲みに行きます🍺 妊娠し…
毎日毎時間食べたいものがコロコロ変わります😭 さっきまで焼きそば!絶対焼きそば!だったのに 今はお茶漬けです🤣 妊娠したらあるあるですか?? 5人目にして初めての悪阻で気持ち悪いし 吐きそうだし、でもお腹は空く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント