子育て・グッズ しこりが再発している場合、再度助産院で相談することをお勧めします。 先週の土曜日から大きなしこりが出来て、どーやっても取れず痛みも出てきたので、月曜日に助産院でマッサージしてもらいました😭 激痛の末、カサブタのような黒いものがつまっており、治してもらいました。 マッサージ後、押されたとこが痛いので冷えピタを貼って、やっと痛みが取れたので、今日触ってみたらまたしこりが出来ていました😭😭 頑張ってまた授乳してみましたが、全然取れません。。。 まだ痛みはありませんが、また行った方がいいですかね? 電話で相談してみようか、迷い中です。。。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 授乳 マッサージ 助産院 みな(5歳6ヶ月) コメント にな しこりって何もする気にならないぐらい本当に痛いですよね。。 一度電話で相談してみてはいかがでしょうか? 早く良くなるといいですね! お大事にです😌 2月13日 みな ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます😭