コメント
紬
真っ黒とはいわないですけど、ダークブラウンとかかなって個人的には思います。
ていと☆
私もダークブラウンでしょうか。
明るすぎなければ染めている方も結構いました。
かなり明るい髪色の方も2名いましたが、集合写真見たときに派手だなぁという印象です😅
紬
真っ黒とはいわないですけど、ダークブラウンとかかなって個人的には思います。
ていと☆
私もダークブラウンでしょうか。
明るすぎなければ染めている方も結構いました。
かなり明るい髪色の方も2名いましたが、集合写真見たときに派手だなぁという印象です😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
guのバレルレッグジーンズって冬場上の服はどういう物が合うのでしょうか?😂 薄いブルーのは持ってて、夏秋はTシャツインしてシアーシャツを羽織ったり、オーバーサイズの薄手のトレーナーを着てました。 今お値下げし…
今時のお母さんってみなさん きれいにされてますよね。 支援センターでもお化粧しっかりしていて 髪の毛もきれいにセットされていて お洋服もおしゃれですごいな〜と思います。 地域柄でしょうか。 ちなみに関西です。 …
マツパってどの程度からお直し連絡しますか? 数本上がってなくて変にカクッとなってるし まぶたにマスカラ付かない程度のカールでお願いしたけど 瞼に刺さってます😭 (仕上がり直後に言ったらまつ毛拭かれて、 その時は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
出戻り❣️himamam
やはり暗めですよね(´°_°`)
ありがとうございます!
次染める時の参考にさせて
頂きます\(^▽^)/!
紬
第一印象って大事なので、子供の為にも常識のある母でありたいかなって感じですね😍
出戻り❣️himamam
その通りですね🥺
今もだいぶ暗い色ではありますが、
プリンになってきてて出産したら
染め直そうと思ってるので
紬さんが言う通りダークブラウン系で考えたいと思います😊