コメント
ぴち
ブルーヘアデザインはオーガニックでマンツーマンだし、いつも通ってました😊
今は地元から離れているので行けてないですが、個人的にはオススメです🥰
ぴち
ブルーヘアデザインはオーガニックでマンツーマンだし、いつも通ってました😊
今は地元から離れているので行けてないですが、個人的にはオススメです🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんが思う「あぁあの人お金あるんだなぁ🥹✨(純粋に羨ましい)」と思うブランドバッグは何ですか? エルメスは当然なので一旦横に置いときます😂 友達と話しているとハイブランドのヴィトンでも「大学生のイメージ。コピ…
皆さんは目標としている女性いらっしゃいますか? わたしはそれなりに自分磨きするのが好きで メイクや美容やらはそれなりにやってきていますが 自分で調べたり、こんな人になりたい!とかじゃなくて 全部プロに聞いて似…
セルフネイルについて教えていただきたいです🙇🏻♀️ ピールオフを使って、セルフネイルをしたいなと思っているのですがネットで調べたらYahoo!知恵袋でセルフネイルじゃなきゃ良いと思うと書いている方がいて、セルフネイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ソラ
マンツーマン憧れです🥰
高崎駅からも近くていいですね〜参考にさせいただきます!ありがとうございます😊