※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミューミューランド
産婦人科・小児科

生後1カ月の娘のひとえ、ふたえについてですが、右はふたえ、左は奥二重です。大きくなるとお目目が変わりますか?

子供のひとえ、ふたえについてですが、
旦那も私もふたえなのに、生後1カ月の娘は、右は、ふたえ。左は、奥二重です。
もう少し大きくなったら、お目目がかわりますか?

コメント

ちぇり(*´꒳`*)

うちは私二重、旦那めっちゃはっきり二重なのに生まれた時は一重でした(ノ△・。)
ですが4ヶ月頃から急に二重になって、今ではくっきり二重さんです(●´ϖ`●)
むくみも取れたらまた顔が変わるので、これからだと思います(*´꒳`*)

• ミューミューランド

ミューミューランド

ありがとうございます。
    もう少し待ってみます。
    ほんと可愛いお目々ぱっちりですね。

• 5月19日
との

私も旦那も二重だけど、子供は一重で生まれてきましたよ!
最近、二人同時に結膜炎にかかったんですけど、それ以降二人とも奥二重と二重になっています。

ちなみに私は二重だけど両親は一重でだし、旦那は小学高学年で二重になったらしいし、なんとも言えませんね(>_<)

でもむくみが取れたりお肉が取れたりして顔がすっきりしたら、二重になることはじゅうぶんあると思います(^^)

• ミューミューランド

ミューミューランド

わぁ、そうなんですね。
    今の段階では、まだわからないですね。
    もう少し待ってみます。

• 5月19日