コメント
退会ユーザー
週1~2回くらい夫に付き合う程度です☺️
本当はいくらでも飲めるくらい酒豪です🤣笑
…が飲んでたら家計に響くので自重気味です🤣笑
退会ユーザー
妊娠する前は子供寝かせた後毎日2.3本呑んでました♪
-
ママリ
寝かせた後に飲むのって良いですよね〜🥰❤️
- 2月12日
リリーシャルロット
毎日ではないですが、週2〜3くらいで、ほろよいを1本程度飲んでます。
昔は、結構飲んだのですが、妊娠して産後2年、合計3年近く飲まないでいたら弱くなりました💦
春から子供が幼稚園に入ったら早く寝てくれると信じています(笑)
ゆっくり飲みたーい😝
-
ママリ
そうなんですね!私もほろよい好きです❤️がご飯には合わないなぁと思って第三のビールを飲んでます😂
幼稚園入ったらお昼寝もしなくなるし21時前にはパタっと寝てくれるので晩酌がはかどりますよ!笑😂- 2月12日
ちゃそ
2人目妊娠する前は、夕飯にビール1本、寝かし付けてから梅酒やワイン3杯ほど飲んでました😊💓
ゆののん
2人目妊娠前は、夜ご飯の時にビール2本、寝かしつけや家のこと終わった頃に旦那が帰ってくるので、500mlのストロングチューハイ2~3本飲んでました😂
ジャンジャン🐻
毎日2本飲んでます😅
週末は3本😂
飲まないと一日終わらないです😂😂
ママリ
卒乳してから、毎日呑んでましたが、体重が凄いことになってきたので週に3日くらいに減らしました😂
本当は毎日飲みたいし、お金に余裕があるなら居酒屋とか行きたい(笑)
退会ユーザー
毎日飲んでます✨
下の子は退院したから完ミなので基本飲んでます🤣
実父から出産祝いにビール貰ったくらいの呑兵衛です🤣
ママリ
私も結構酒豪な方です!笑
妊娠中、産後一年は飲んでなかったのでお酒飲めなくなったんですが、最近また復活してる感じです。笑
家計に響きますよね!笑
いつも第三のビールで我慢してます😂