コメント
ゆ
同じです💦
最近単語はいっぱい話せるようになりましたが2語文はまだです😞
キティまにあ
甥っ子もママ、おにぎり、だいすきなど何回も教えたことかは言いますが、あとは全然です😫二語文なんてまだまだです。
そよみー
3日前に2歳2ヶ月のこどもがいる友達と会いましたが、その子はママ以外の言葉まだ話してなくて全部バ!でしたよ✨
よっち
うちも同じです。早く会話したいです!
ゆ
同じです💦
最近単語はいっぱい話せるようになりましたが2語文はまだです😞
キティまにあ
甥っ子もママ、おにぎり、だいすきなど何回も教えたことかは言いますが、あとは全然です😫二語文なんてまだまだです。
そよみー
3日前に2歳2ヶ月のこどもがいる友達と会いましたが、その子はママ以外の言葉まだ話してなくて全部バ!でしたよ✨
よっち
うちも同じです。早く会話したいです!
「2歳」に関する質問
ものすごいありがたいことではあるんですが、悩んでいるので質問させてください、、、同じ環境の方にお話し聞きたいです。贅沢な悩みという回答は承知なのでお控えください。 私の周りには、娘に対してプレゼントをくれ…
娘が高熱で、うどんとかも全く食べてくれなくて、プリンも嫌がってしまい、試しにスーパーカップ80mL6個入りのものをひとつ上げたら完食しました。 今朝も何も食べれなそうだったので同じものをあげましたが、2歳半の子に…
皆さんならどうしますか?😔💦 昨日の夕方、お風呂に入る前に私がトイレに行き目を離した隙に裸の状態で2歳半の次女が滑り台から落ちた?らしく、、 お腹痛いと泣きました。 お腹が少し赤くなったいたのですが赤みもすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
何か対策?などされてますか?
心配で心配で😓周りからは焦るなと言われるんですけどね😓
ゆ
何もしてないです!
喋れない人なんていないし、そのうち喋るようになるだろうって思ってます😅
特に男の子は遅いみたいなので!