妊娠・出産 生後10日です!完母でやっていこうと思ってたのですが、乳首が切れて痛く… 生後10日です!! 完母でやっていこうと思ってたのですが、乳首が切れて痛くて、ミルクに変更しました。。😓 3時間くらい開けた方がいいと聞いたので、 それまでに泣いたらおしゃぶりなどで対応してます。 ミルク飲んだ後に わたしの胸の上で縦抱きのまま寝るのですが そのとき頭が熱い気がして😭😭😭 新生児は体温が高いと聞きますが、大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ミルク おしゃぶり 完母 新生児 乳首 夫 熱 体温 縦抱き 生後10日 みん(4歳9ヶ月) コメント m 体温計で測ってみて37.5度以上じゃなければ大丈夫だと思います🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント