コメント

あや
あくまで噂ですが、人間関係はよろしくないみたいですね。知人は意地悪なオバサンがいたのですぐ辞めました。 人によって合う合わないがあるので いってみるのもありかもですね。
あや
あくまで噂ですが、人間関係はよろしくないみたいですね。知人は意地悪なオバサンがいたのですぐ辞めました。 人によって合う合わないがあるので いってみるのもありかもですね。
「職場」に関する質問
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
お仕事人気の質問ランキング
りー
なるほど〜。
やはり、意地悪なおばさまが😂いるのですね。
試すのもありですね、たしかに!
情報ありがとうございます😊^^