コメント
あや
あくまで噂ですが、人間関係はよろしくないみたいですね。知人は意地悪なオバサンがいたのですぐ辞めました。 人によって合う合わないがあるので いってみるのもありかもですね。
あや
あくまで噂ですが、人間関係はよろしくないみたいですね。知人は意地悪なオバサンがいたのですぐ辞めました。 人によって合う合わないがあるので いってみるのもありかもですね。
「会社」に関する質問
会社でチャットツールを使用している方にお聞きしたいです。私の職場は中小で社長(女性)との距離も近いです。自分が気に入らないことは既読無視、リアクション(スタンプ的なもの)無しです。皆さんのところはいかがで…
出産する際の入院で生命保険は適応される保険会社もあるのでしょうか?? それともそんな都合のいい話は無いのでしょうか?? ふと思ったので質問させて頂きました🙇♀️ ちなみに長男出産の時は何も適応されなかったです( ´›ω‹…
パートのヘルプ勤務について相談です。 今、病院内で扶養内パートをしています。 雇用契約書には勤務先として現在の病院名しか書かれておらず、面接でも他の病院へヘルプに行く話は一切ありませんでした。 最近になっ…
お仕事人気の質問ランキング
りー
なるほど〜。
やはり、意地悪なおばさまが😂いるのですね。
試すのもありですね、たしかに!
情報ありがとうございます😊^^