お仕事 大牟田市の株式会社タカイシの募集について情報を求めています。 福岡県 大牟田市 肉まん製造の タカイシ さん。 求職中なのですが、 数ある中で、株式会社タカイシさんの募集勤務時間が、 子育て世代にはいいなと思ってます。 しかし、常にこちらは募集してるので、 人間関係が悪くてやめる方が多いのかな?と、 ふと疑問に思ってしまいます。 どなたか、職場内容をご存知の方いらっしゃいましたら、 情報ください。 検討中のため、ぜひよろしくお願いします。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 子育て 会社 職場 肉 福岡県 大牟田市 求職 りー(5歳2ヶ月) コメント あや あくまで噂ですが、人間関係はよろしくないみたいですね。知人は意地悪なオバサンがいたのですぐ辞めました。 人によって合う合わないがあるので いってみるのもありかもですね。 2月12日 りー なるほど〜。 やはり、意地悪なおばさまが😂いるのですね。 試すのもありですね、たしかに! 情報ありがとうございます😊^^ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
なるほど〜。
やはり、意地悪なおばさまが😂いるのですね。
試すのもありですね、たしかに!
情報ありがとうございます😊^^