コメント
あや
あくまで噂ですが、人間関係はよろしくないみたいですね。知人は意地悪なオバサンがいたのですぐ辞めました。 人によって合う合わないがあるので いってみるのもありかもですね。
あや
あくまで噂ですが、人間関係はよろしくないみたいですね。知人は意地悪なオバサンがいたのですぐ辞めました。 人によって合う合わないがあるので いってみるのもありかもですね。
「会社」に関する質問
男性育休について教えてください 4月あたま出産予定、巨大児のため3月中に誘発分娩になる可能性大です。 今回、夫が育休を取得予定なのですが 何回も毎度聞いてもパッとした返事が返ってきません。 いつ生まれるかわか…
車のローンの仮審査で旦那単体だと保留だけど 保証人か保証会社をつければ9割以上で大丈夫です。 と言われたそうです。ちなみにオリコです。 旦那ブラック履歴あり。 車が急に故障してさ急ぎで買い替えなければいけません…
転勤の皆様教えてください! いつ頃から定住を考えましたか? また、定住地はどちらかの地元ですか? それともお互いの地元から離れたところですか? 来年度年長になる子供がいるのですが、小学生になる頃に転勤の可能性…
お仕事人気の質問ランキング
りー
なるほど〜。
やはり、意地悪なおばさまが😂いるのですね。
試すのもありですね、たしかに!
情報ありがとうございます😊^^