子育て・グッズ 4ヶ月半の息子がいますここ1週間、急にぐずりが多くなり、今まで朝夜と… 4ヶ月半の息子がいます ここ1週間、急にぐずりが多くなり、 今まで朝夜とママとうーうーお話ししてくれてたのが パタっとしなくなってしまいました…( ; ; ) こういう変化ってあるあるなんでしょうか 変えた事としては ・朝イチで構ってたのを辞めて、息子が目が覚めても少しほっておいて掃除機を優先 ・今まで息子最優先だったため、私が自分時間が欲しくなりおでかけが増えた 今まであまりぐずる事なく仲良しだったので なんだか寂しいです😢 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 仲良し 息子 おでかけ 掃除機 ねこさん コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント