コメント

はなつな
3日くらいなら様子見しますが、それ以上熱が下がらないなら、再診します!
まだ一歳未満なので早めに見てもらった方が良いかな?と思います。
はなつな
3日くらいなら様子見しますが、それ以上熱が下がらないなら、再診します!
まだ一歳未満なので早めに見てもらった方が良いかな?と思います。
「母乳」に関する質問
混合です。ほぼ毎日なのですが夕方の授乳の時にギャン泣きで全然授乳できないです😭 お腹が空きすぎて?母乳が出るまで待てないんだと思います🙏🏻 咥えたらすぐ出たらいいのですが長くて1分程吸ってくれないと出ません💧 待…
ミルトンについてです ミルトンを使用しているのですが、母乳よりの混合でほぼ哺乳瓶は1日1本と保護器を使用しているため、保護器は頻繁です。ミルトンから引き上げず、使う時に取り出してすすいでから使っていますが、ミ…
先日初めてカンジダになり産婦人科を受診したところ テルビナフィン塩酸塩クリーム という塗り薬を処方してもらいました。 最初の方は1日数回薄く塗ってくださいと言われたので使用していたところ ヒリヒリと痛みが出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
ずっと熱があるわけでなく平熱に戻ったりもするんですが、診てもらったほうがいいですよね?
はなつな
熱は夕方から夜にかけて上がりやすいので、24時間解熱状態が続いて初めて解熱したと判断する感じです。
上がったり下がったりならやはり何か病気なのだと思いますよー。
ayu
そうなんですね…明日診てもらいます😣ありがとうございます!
はなつな
今晩上がらないようなら様子見で良いと思いますが、今晩も熱が出るようなら明日受診してみた方が良いと思います。
お大事になさってください!