コメント

あま
私の周りは二人年子のお母さんは皆さんアネロばっかりですー☺️
やはり使いやすいみたいです!
あとは、みみさんの服装の系統にもよるかなー?と思います★

MSR
私はアニエスベーの定番のトートか、ノースフェイスのトートを使ってます。
安いし、気兼ねなく使えるのでいいですよ。
ただアニエスベーはポケットがないので、ポーチは必須ですね💦
私はバック自体が軽いのがよかったので、巾着などを使ってオムツなどを入れてます。
あま
私の周りは二人年子のお母さんは皆さんアネロばっかりですー☺️
やはり使いやすいみたいです!
あとは、みみさんの服装の系統にもよるかなー?と思います★
MSR
私はアニエスベーの定番のトートか、ノースフェイスのトートを使ってます。
安いし、気兼ねなく使えるのでいいですよ。
ただアニエスベーはポケットがないので、ポーチは必須ですね💦
私はバック自体が軽いのがよかったので、巾着などを使ってオムツなどを入れてます。
「完母」に関する質問
母乳とミルク。 正直なご意見を聞かせてください。嫌な方は見ないでください。 哺乳瓶の消毒とか、お出かけの時の荷物が増えるとか、ミルク代が⋯とか。そういう理由から、私は完母なんですけど、何で完ミがダメなんでし…
もうすぐ出産予定ですが、産院が母乳を推奨していることもあり、完母も出るなら良いのかなと思いっています。 哺乳瓶は一応購入済みなのですが、消毒用品などはまだ買っていません。でも、入院中に母乳がそんなにたくさん…
母乳めーちゃでて完母だけどミルクあえてあげてる方いますか?1人目母乳出過ぎで毎日着替えばっかしてた感じです、2人目上の子もいるしあえてミルク足そうかと思ってるけど、出るのにその必要って別にないんでしょうけどど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
アネロ人気ありますね😊
リュックがどうも苦手で…😢
ありがとうございました。