子育て・グッズ 今月で4ヶ月の息子におっぱいをあげる時乳首の根元当たりが裂けてて痛い… 今月で4ヶ月の息子におっぱいをあげる時 乳首の根元当たりが裂けてて痛いです おっぱいの時間になる度に傷をえぐられる痛さです 両方とも避けていて悲鳴をあげながら飲ましてます 1日に10回程 1回の時間が10分~30分 一応赤ちゃんが口にしても大丈夫な塗り薬を買ってきて塗ってますが今ところ効き目はなし 粉ミルクでは育てたくないし粉ミルクを飲まない息子 我慢するしかないですよね… 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 乳首 粉ミルク 赤ちゃん 夫 息子 おっぱい るらち(5歳1ヶ月) コメント ねこ 乳頭保護器使ってみてはいかがでしょうか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント