子育て・グッズ 息子が37.7度あると保育園から呼び出しされました。鼻水が出ているのと… 息子が37.7度あると保育園から呼び出しされました。 鼻水が出ているのと咳が結構酷いです。 ですが旦那が今月一日から転職していてまだ息子の保険証が届いていません… 病院に行くと一度実費になると思いますが皆さんなら病院行きますか? 後、お風呂は入れますか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 旦那 保育園 病院 お風呂 息子 転職 実費 保険証 みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 病院つれていきます。 早ければ今日にでも保険証届くかもしれませんし! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント