※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子がキーキー言うことが増えて心配。同じような経験の方いますか?

1歳2ヶ月の息子です。
最近めちゃくちゃキーキー言うようになりました💦
いやー!あっち連れてけー!抱っこしてー!とかそんな感じだと思いますが💧
結構大きい声で高頻度でキーキー言うので大丈夫かな…と思ってしまいまして。。
このくらいの子はこんな感じで表現するんでしょうか?💦同じような方みえますか?

コメント

うちの子もキーキーうるさかったです😅

ミッチー

めちゃめちゃそんな感じで自己主張してますよー😂
声大きいですよね💦

すーちゃん

我が家の事かと思いました💦😅。今同じくキーキー声に悩んでます

ももたろう🍑

今まさに全く同じです!
毎日毎日
ドデカイ声で呼んでは訴えてきます😆💦
届かない場所とか行けない場所には私に飛び付いて強制的に抱っこですw
そして耳元で叫んで指差しです!
めちゃくちゃ疲れるけど
ここまで育って凄い頑張ってるなー息子よ。と感心してます😆😆
本当にいつの間にこんな成長したんでしょうか!!✨

• さ

ほんと同じです〜😂
    喋れないからそうやって叫ぶんですよね😅疲れるけど、成長ですねっ 見守ります🙄✨

• 2月14日
  • ももたろう🍑

ももたろう🍑

ほとんど毎日、ママは疲れたよぉ~あれは届かないから無理だよぉ~って嘆いてるのはこっちですw
    それに対してこの世の終わりみたいに泣き出して膝の上でしがみつきながら跳ねてぐすルので困りますね😅😅
    地道に頑張りましょう😂

• 2月15日