友人の結婚式参列(挙式・披露宴)の服装について。写真の(左)ワンピース…
友人の結婚式参列(挙式・披露宴)の服装について。
写真の(左)ワンピースを購入したのは良いのですが、写真(右)手持ちのバッグと色もデザインももろかぶりでして🤣
クラッチバッグ可愛いなぁと思うものがあったのですが、色を黒かシャンパンかで迷っています。
どちらが良いと思いますか?ご意見聞かせていただけますと助かります(^∧^)
ちなみに靴はバックにリボンがついた黒のヒールになります。写真(右)(この1点しかそれっぽいのを持っておらず…😢)
また、写真のモデルさんみたいに黒のストッキングを合わせるのはアリですか?
足に傷が多く、黒がokでしたら出来れば黒がはきたいです(><)
- チョココ(6歳, 9歳)
チョココ
こちらのお色で迷っています(><)
yy
全体的にシックなお色でまとまっているので、バックはシャンパンの方が華やかで良いと思います❤︎
黒のストッキングは結婚式には基本NGですよ〜
肌色のストッキングにしましょう(^^)
まゆ
バックはシャンパンがいいと思います!
ストッキングは、黒はマナー違反になるので肌色ストッキングがいいと思います。
バックとドレスはそのままでいいとおもいますー!
ちー
全体的に暗めのお色になるので、バッグはシャンパンの方が華やかになりそうですね!
黒のストッキングやタイツはNGです💦
足の傷は見えないと思いますよ!
結婚式で友達がどんな靴履いてたかなんて覚えてないくらい、人の脚なんてまじまじ見てないです😂
でも気になるようでしたら、コンシーラーで隠すとかですかね🤔
コメント