※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海❤️
家族・旦那

シングルマザーの方に質問です。お店とか、何かを契約するときに旦那さ…

シングルマザーの方に質問です。
お店とか、何かを契約するときに旦那さんはどうなんですか?とか、旦那がいるていで会話してくる店員さんに離婚してるんですーと言うべきなのか、その場だけなので笑って済ませるのか悩みますが、シングルマザーですと言った時の相手の反応をみるのも嫌なので今は笑って済ませてます🤔他の方はどうしてるのかよかったら教えてください^ ^

コメント

ママリ

保険契約の時に聞かれたことしかないですが、その先々のこともあるので離婚していると伝えています。
ただの買い物程度なら笑って流しますね~

はじめてのママリ🔰

普通にいませ〜んって言ってました‼︎
気まずそうな顔されますがあははって感じですね😊

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

マッサージに通っていた時、普通に旦那さんはお仕事なにしてるんですか?って聞かれて何故だか咄嗟に答えてしまいました笑
あと数回だけだし。って感じで、旦那がいる程で聞かれた事は話してましたよw

何かを契約する時などは、シングルという事は伝えますね。