※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rio
お出かけ

6月辺りに1歳と2歳の子を連れて1.2泊ほどの旅行に行こうと思っています!…

6月辺りに1歳と2歳の子を連れて1.2泊ほどの旅行に行こうと思っています!
まだどこへ行くかなど何も決めてないのですが関西県内で1.2歳の子が楽しめる場所、泊まってもいい宿泊施設などオススメがあったら教えて頂きたいです!

コメント

❤︎りもママ❤︎

私は友達と子連れで
東条湖おもちゃ王国は
ベビーホテルが満席だったので
長島スパーランドに変更して5月末ぐらいに行きますよ😚

• Rio

Rio

長スパアンパンマンミュージアム?もあってホテルも近いから良さそうですね😍
    ありがとうございます😚🙏✨

• 2月14日
なつ

この前、和歌山に1泊旅行してきました(^^)
1日目は観光して早めにホテルへ
ホテルは湯快リゾートに泊まりました
無料で使えるキッズスペースやマッサージチェアなど充実していて快適でした‼️
白浜に3つくらい湯快リゾートありますが、場所によってはキッズスペースがなかなか充実しているところもあるので良かったら調べてみて下さい(^^)
2日目はアドベンチャーワールドに行きました‼️

あと上の方がおっしゃっているおもちゃ王国や城崎マリンワールドもすぐ近くにホテルがあるので移動が楽かもしれません(^^)

• Rio

Rio

湯快リゾートCMとかで良く見るので気になってましたがキッズスペースなどもあるんですね!🤔
    ありがとうございます😚🙏✨

• 2月14日