雑談・つぶやき またか~🖐 みてね に写真追加するとその中から写真選んでは LINEのトッ… またか~🖐 みてね に写真追加するとその中から 写真選んでは LINEのトップ画 帰る義母。 私ですら 娘の顔がはっきり分かるのには してないのに 毎回はっきり分かる写真選んでる。 もう みてね も更新したくなくなる。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 義母 写真 LINE みてね ♡(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちぱ💎 それは嫌ですね😨😨 義母からしたら可愛い孫❤️って感じなのかもしれませんが、こっちからしたらどこの誰か分からない人たちに(しかも義母経由で)顔が晒されてると思うと、、🤦♀️ 2月12日 ♡ コメントありがとうございます🙏 嫌ですよね…ほんと可愛い孫って感じなのは嬉しいんですが 変える頻度が多くて 毎度いらっとしてしまいます。 1回お風呂の写真もLINEのトップ画にされた時 旦那に注意してもらいましたが すぐ変えてくれましたが、いいじゃん別に。って感じでした😑💔💔 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙏
嫌ですよね…ほんと可愛い孫って感じなのは嬉しいんですが 変える頻度が多くて 毎度いらっとしてしまいます。
1回お風呂の写真もLINEのトップ画にされた時 旦那に注意してもらいましたが すぐ変えてくれましたが、いいじゃん別に。って感じでした😑💔💔