やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
10ヶ月頃です🙂
それくらいの頃は、遊んだら手洗ってノンアルコールの除菌シートで拭いてました!
2歳くらいからは除菌シートでなく洗ったら、アルコール除菌してます

n.
1歳半からデビューしましたよ😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
10ヶ月頃です🙂
それくらいの頃は、遊んだら手洗ってノンアルコールの除菌シートで拭いてました!
2歳くらいからは除菌シートでなく洗ったら、アルコール除菌してます
n.
1歳半からデビューしましたよ😊
「遊び」に関する質問
小二の娘が初めて友達の家に遊びに行きました。 急だったため水筒しか持たせませんでした。 あちらの負担になっては悪いと思って「お菓子とかたべてこないでね!」といいました。 逆に食べないのも気を使うかな?とか 逆…
2歳と5ヶ月の男の子2人を育てています。 上の子の保育園お迎えに行くと、まだ遊びたい!と毎日帰るのを嫌がられます… おうち帰ってジュース飲もう!ヨーグルト食べよう!アンパンマンみよう!と誘っても、イヤ!となかな…
うちの子は同じ学年にとても暴力的(蹴る殴るなどの体への暴力と言葉の暴力両方です。それで嫌な思いをしているお子さんがたくさんいたようです)な子達がいてそれがとても怖かったようで学校に行けなくなりました。(下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント