ファッション・コスメ ヘアバンの使い方分かりません😭ロングの前髪パッツンです!教えてください🥺 ヘアバンの使い方分かりません😭 ロングの前髪パッツンです! 教えてください🥺 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ヘア おしるこ(6歳) コメント あああ メイクや洗顔の時に使うヘアバンドですか? それともお洒落として使うヘアバンドですか? 2月12日 おしるこ オシャレです! 2月12日 あああ アップにして使うとかそのままでしたら髪をゆる巻にして使うとかですかね!🤔 2月12日 おしるこ 後ろの部分が太いんですけど、変に見えないですか? 2月12日 あああ 後ろは髪の下にすれば分からないと思いますよ😊 2月12日 おしるこ なるほど!下ろしてつかうんですね! 2月12日 あああ 巻き髪にしたらボリューム出て後ろ分からないと思います😊 例えばこんな感じに。 これは前髪あげてますが下ろしてても可愛いと思いますよ〜! 2月12日 おしるこ 画像までありがとうございます♪ 参考にします!! 2月12日
おしるこ
オシャレです!
あああ
アップにして使うとかそのままでしたら髪をゆる巻にして使うとかですかね!🤔
おしるこ
後ろの部分が太いんですけど、変に見えないですか?
あああ
後ろは髪の下にすれば分からないと思いますよ😊
おしるこ
なるほど!下ろしてつかうんですね!
あああ
巻き髪にしたらボリューム出て後ろ分からないと思います😊
例えばこんな感じに。
これは前髪あげてますが下ろしてても可愛いと思いますよ〜!
おしるこ
画像までありがとうございます♪
参考にします!!