コメント
まりも
すっごく分かります!!!
きっと、お願いされてるんだと思います!そして、お礼金もあるって聞いたことありますよ( ´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
PRしてお金を貰ってるんだと思います!
本当に好きなものだけ紹介してほしいな、と思うことはあります😔
-
ちくわ
やっぱりお金ですよね😔毎回商品アピールがすごくて見る気なくします。
- 2月12日
まりも
すっごく分かります!!!
きっと、お願いされてるんだと思います!そして、お礼金もあるって聞いたことありますよ( ´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
PRしてお金を貰ってるんだと思います!
本当に好きなものだけ紹介してほしいな、と思うことはあります😔
ちくわ
やっぱりお金ですよね😔毎回商品アピールがすごくて見る気なくします。
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくわ
人気のインスタグラマーさんは影響力ありますもんね。内容は楽しいのにそれだけが凄く残念です。結局お金なんだなって😅
まりも
月の食費2万です みたいな投稿をしている人も、結局はアンバサダーで○○を貰いましたみたいな感じで、たっっくさんの高級食材とか貰っているのを見ると、そりゃあそれくらいの食費で済むわ!って思っちゃうんですよね...笑
ちくわ
そういうパターンもあるんですね💦もう何が本当なのかわからなくて恐い。そしてイライラしちゃいます😂