※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒサナ
雑談・つぶやき

︎∗*゚もうストレス溜まってどうして良いかわからず、ここでたまに吐き出…

久々のつぶやき♥︎∗*゚

もうストレス溜まってどうして良いかわからず、ここでたまに吐き出してるんだけど、今回は盛り沢山笑

GW明けに始めたトイトレ…1週間で私が限界(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
そもそも夏に始めようと思ってたけど、実母がトレパンを郵送してくれて試しにやったものの、本人がやる気になって仕方なく始めたけどそれが失敗だったかも…やる気があってもうまくできるわけはなく、私の怒りと便座に放置したり頻繁にトイレに行くのが嫌になったみたいで、息子からオムツのが良いと言われてしまったl||l(›ଳдଳ‹)l||l
反省はしてるけど、もう私のが参ってやりたくない…お陰で今日は1日オムツでトイレに誘いもせず座らせることもなく過ごしてるけど、息子は余計な話はベラベラして、
おしっこする前もした後も教えてくれず、ふりだしかな…トイトレが苦痛でトイトレなしでも息子との1日が辛くなった( ›_‹ )
トイトレはお休みしても良いみたいだけど、できることならもうやりたくないってところまできてる私、時間が過ぎればまたやっても良いかなって思える自信がない自分が怖い…来年幼稚園だから〜って焦ってやらなきゃいけないのかな(•﹏•๑)

もう子育てにヒーヒーしてる私に旦那は2人目を望んでるし、もうヤダ育児したくない、寝不足も自分の体に気を使うのも面倒くさい๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
こんな私に息子のためにって説得⁉︎されてそれもそうだなと思って仕方なく妊活しててそれも苦痛…面倒くさいの一言。挙句できないのもまたストレスだったりするし(。•́︿•̀。)

地元ではない周りの数少ないママ友とも微妙なかんじだったりして、もう私のメンタルは結構参ってる(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

どうしたいのかどうしてほしいのかもわからず(๑⁺᷄д⁺᷅๑)՞ ՞とにかく何もしたくなーいってかんじ笑

私には共働きは辛くて無理って思ってたけど、専業主婦も無理みたい笑
これで今月から幼稚園の未就学児教室に行ったりして、幼稚園も悩むんだろうな(இдஇ`。)

きっとまた近々ここへストレス発散にくることを宣言♪*。

コメント