コメント

にゃんぴー
自分でとめられない感じなら破水だと思います😫
週数も週数ですし産院に連絡してみた方がいいかと思います!

まっこり。
私は高位破水だったので、わかりにくかったです!
尿漏れみたいな感じでいきなりちょろちょろっとでました!
病院に行って内診してもらったら、やっぱり破水でしたよ😊
わからないなら一度みてもらったほうがらいいと思います😣
-
はじめてのママ🔰
チョロチョロってかんじもなく、知らん間に濡れてる感じです。1度連絡してみます
- 2月12日
-
まっこり。
私は一度少し出てから、その後はしばらく出なかったりしましま🙄
元気な赤ちゃんに会えますように☺️- 2月12日

🐬
破水かな?って少しでも思ったら自己判断せず必ず病院に連絡してって産院では言われましたよ💡
ただの尿漏れなら後で笑い話にできるけど破水だったら笑い話にもならないからね!何回間違ってもいいから。こっちはそういう人沢山見てるから何も気にせず恥ずかしがる必要はないからね!って看護師さんに言われましたよ🙆
一度産院に連絡してみてください!
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!一度連絡してみます!
- 2月12日
-
🐬
ちなみに友達の話ですが、尿漏れだと思ってたら検診で破水してるって言われてそのまま入院した子がいます😅
その子は朝1回尿漏れっぽいのがあっただけで、運良く午前中に検診があって分かったそうです
本人曰く破水は微塵も思わなかったって言ってました!
友達が鈍感だっただけかもですが(笑)そういうパターンもあるので🙆- 2月12日

ママリ
破水かな?と思って病院行きましたが破水じゃなかったです私(笑)
感染とか起こしても困るので連絡すべきだと思います(^∇^)
-
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます😱破水ではなく陣痛で入院となりましたが、結局本陣痛につながらずでした(笑)
- 2月15日

ジャスミン
微弱陣痛で病院いって高位破水に気づきました。全くわからずでした。私は感染症になったので気をつけてください。

はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊