コメント
ひなママ
今日受けましたよ~😅
ひなママ
多分杜のまち川上歯科クリニックと書いてあった気がします😅あやふやですが杜の丘から来てるのか~と思った気がします。
-
ウィン
ありがとうございます❤️
- 2月12日
かずの嫁
割り込みですみません💦💦
昨日私も下の子1歳半検診に行きました✨
私は内科の先生がどこの先生か気になりました‼️女医さんなんて、のりこ小児科以外知らなかったので👀‼️
-
ウィン
おはようございます✌︎もしかして…バイリンガルママさん🤱?違かったらすみません💦
あの先生優しいけど厳しくなかったですか?笑- 2月14日
-
かずの嫁
もしかしてのバイリンガルママです👀‼️と言うことは😊笑 いつもお世話になってます😆笑 厳しかったです😅💦やたら大きいこと指摘されましたし🤷♀️笑
- 2月14日
-
ウィン
いつもお世話になっております😆✌︎🧡
高身長ガール羨ましい〜
うちのちび助体重気をつけてくださいね言われました笑
どこの先生なんだろう👩🏫
のりこ小児科は行ったことないのでのりこ先生かと思ってました笑- 2月14日
-
かずの嫁
うちも体重言われました‼️‼️女の子なのにねー🤷♀️的な👀‼️失礼しちゃいます🤭
のりこ先生はメガネかけた初老の先生です😆いい人ですよ😊- 2月14日
-
ウィン
たくさん動くから多少は良いですよ〜😆笑
そうなんですねー✌︎
富谷にあるタウンクリニックえん
っていう小児科、おすすめですよ〜☺️先生優しくて何よりお薬たくさん処方してくれて助かります😅- 2月14日
-
かずの嫁
うちも、タウンクリニックエン、かかりつけにしてます👀✨すごくいいですよね😆子供達もそこのお薬飲むと長引かずに治るので、いつもお世話になってます☆
- 2月14日
-
ウィン
綺麗だし混んでなくて良いですよね😆❤️
今後もよろしくお願いします🥺笑- 2月14日
-
かずの嫁
こちらこそよろしくお願いします😊✨
- 2月14日
ウィン
お疲れ様でした😆うちも今日でした✌︎ 歯医者の先生どこの先生かわかりますか👩🏫?