雑談・つぶやき 小1の長女が運動会のリレーの選手になりました!我が家では私も旦那も小… 小1の長女が運動会のリレーの選手になりました!! 我が家では私も旦那も小学校から中学までずっとリレーの選手をやっていたのでもちろん期待しまくりなんです(´Д`;)ヾ しかも第一走なので、重要www 学校から帰ったら近くの公園でモモ上げや反復横飛びなど鍛えさせています。 走るのは子ども。。。 わかっているけど、1位で次の子にバトンを渡してあげたい…本人も喜ぶだろうと思い、毎日頑張っています\( •̀ω•́ )/ やりすぎかなあ。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 旦那 運動 小学校 公園 7ちゃんず(9歳, 13歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント