コメント
あみ
チケット泊まり交通費は無しとして、
八万くらいじゃないでしょうか。
プラス飲食代、交通費。
ファン
ディズニーの近隣のホテルなのか、三大ホテルなのか。
三月に二歳の娘を連れて、3泊ミラコスタで軽く35万かかりました。交通費別、食事は半分ホテルです。
3泊+チケットなどトータルした、バケーションパッケージでショーなども含めた額です。
今から三ヶ月後なら、八月で繁栄期ですのでホテル金額も高いと思いますよ。夏休みですからね。
安くすませるなら、三大ホテルは無いですよね。
-
miyuki.0427
回答ありがとうございます!
3泊は凄いですね!やっぱり夏は高いですね💦- 5月19日
まっつん
6月の平日にアンバサダーとセレブレーションホテルに二泊三日します
ホテル、シェフミッキー昼1食、駐車場で
64,240円です^_^
8月に行くようでしたら早めに予約をしないと高い部屋しか空いてなかったりしてしまうので
早めにしたほうがいいですよ^_^
ディズニーホテルにでしたら
予約購入サイトで空き状況確認できます
多分ほかのホテルもホームページで確認できると思います^_^
-
miyuki.0427
回答ありがとうございます!
2泊3日で6万だったんですか!早く予約しないとですね💦やっぱり部屋によって違いますよね💦- 5月19日
-
まっつん
ディズニーホテルでしたら
セレブレーションホテルだと日にちによると思いますが
私が見た日だと45,500円の部屋から空いてるみたいですよ^_^
朝食はつかないですが1人1,300円くらいだったと思います
車でしたらホテルの駐車場の方がいいと思います^_^- 5月20日
-
miyuki.0427
そこだと部屋代の料金45000円で4時泊まれるんですか?😀
- 5月20日
-
まっつん
ディズニーホテルは宿泊のみだとどのホテルも1部屋の値段です^_^
4人で素泊まり45,000円です。
セレブレーションホテルは浦安なのでパークまでは少し遠いですが
得点はアンバサダーとかとさほど変わりません^_^
シェフミッキーも一緒にとれますよ- 5月20日
-
miyuki.0427
あっ!一部屋の値段で泊まれるんですね!✨じゃー早く予約した方がいいですね!
- 5月20日
-
まっつん
バケーションパッケージとかつけると10万とかするかもです(´・_・`)
あくまで私が見た日にちはです
ご希望の日にちだと空いてないかもですけど(´・_・`)
ディズニーホテル泊まるならシェフミッキーもおすすめなので行ってみてください^_^- 5月20日
-
miyuki.0427
バケーションパッケージって何ですか?💦
- 5月20日
-
まっつん
プランによりますが
ショー鑑賞券、チケット、オリジナルグッズ、ホテルの付いたものです^_^
他にも色々あります^_^- 5月20日
-
miyuki.0427
詳しく調べて頂いてありがとうございます!ディズニーに詳しくなくて💦
- 5月20日
ろんろん
いま、お子さんの月齢が3ヶ月とのことなので、行くのは8月くらいですかね?
8月は夏休みということもあり、ホテルの値段が高くなってますので結構なお値段になるかと思います。
ホテルがディズニーリゾートの近くにあるオフィシャルホテル(シェラトン、ヒルトン、ホテルオークラ、東京ベイ舞浜、サンルートプラザ)と、3大ホテル(ミラコスタ、アンバサダー、ランドホテル)があります。
オフィシャルホテルはそこまでお値段高くないですが、3大ホテルですと安い部屋でも1人3万くらいは軽くします。高い部屋だと6万とか10万とかするので、3大ホテルを考えているならとにかく安い部屋を早めに予約した方がいいです。
3大ホテルにこだわらないのでしたら、オフィシャホテルなら1人、1万以内で収まります。安いときは6000円で朝食もつくのでオススメです。
オフィシャホテルのホテルオークラは朝食バイキングのフレンチトースト美味です♡
また、ディズニーは1日だけ行かれますか?それとも行った日と、泊まった次の日も遊びますか?それによってもパスポート代がかわります。
もし1泊2日で、安くて沢山ミッキー達との思い出が作れる旅行をご希望でしたら、わたしのオススメは
・じゃらん、楽天トラベル、旅行代理店などでオフィシャルホテルを予約
・1日目にランドもしくはシーであそぶ
・2日目にアンバサダーホテルで楽しめるシェフミッキーでランチをする。
これが楽しめるかと思います(*´`*)
何にしても、ディズニーはホテルやシェフミッキーの予約が激戦です!もし、行かれるのでしたら早め早めに予約をした方がいいですよー!!
-
miyuki.0427
回答ありがとうございます!そーですね💦旦那のお盆休みに行こうかと思ってて💦一般的なお盆休みは外して取れるみたいなのですが!やっぱり8月とかは高いですよねー💦一部屋3万とかじゃないんですか⁉︎😳一泊二日を考えています!1日目シーで2日目ランドって形にしたいです💦
たくさんのアドバイスありがとうございます😖❤️- 5月19日
-
みし
横からすみません、車で行く場合は、ホテルに停めることになりますか?
それともディズニーの駐車場でしょうか?- 5月19日
-
ろんろん
8月は平日、土日関係なく人気がある上、値段も高めなんですよ(ノ_<)
一部屋ではなく、1人あたりです( ;´Д`)ホントくそ高いですよねー 笑
以前、ミラコスタに旦那と泊まった時、庭がついてる部屋で2人で12万かかりました 泣
なので、お子様も小さくてまだわからないし、泊まるだけでいいのでしたらオフィシャホテルで十分楽しめると思います!!オフィシャホテルからランド、シー共にディズニーのモノレールで簡単に移動できるし、すぐ近くなので楽チンです。
それに3大ホテルは半年前から予約が取れるので、8月だと部屋は残ってないと思った方がいいかと思います(ノ_<)
1日目シーで2日目ランドなんですね!
そしたら、2dayパスポート(連日でランドとシーに遊びに行くとちょっとパスポート代が安くなる)が買えるので少しだけですが、お得に行けるかと思います。- 5月19日
-
miyuki.0427
えーっ!2人で12万😳1部屋じゃないんですね!ビックリです😱クソ高いですね💦
8月は人気なんですねー💦平日も混んでるとちょっと困っちゃいますね😖💦
じゃー8月は外そうかなーって考えますよね💦- 5月19日
-
ろんろん
横から質問ぜんぜん大丈夫ですよー!!
停めるのはディズニーの駐車場でもホテルでも大丈夫です。ただ、ホテルの駐車場はそのホテルによってお値段が変わってきます。
ランドやシー用の駐車場に停める場合、1日2500円(平日)、3000円(土日祝日)ですので、1泊2日だと5000〜6000円かかります。
ホテルによっては、ホテルの駐車場に停めた方が安かったり、パークの方が安かったりと違いがあります。
なので、もし泊まるホテルが決まってるのでしたら教えてもらえますか?- 5月19日
-
ろんろん
そうなんですよー!!
ディズニーって混雑してる時期と、空いてる時期があるんです。
最近だと、一番混んでるのはハロウィン、夏休みかなぁと。行く時期によってすごく変わってくるので、普段なかなか行けない場合は慎重になっちゃいますよね( ;´Д`)- 5月19日
-
みし
ありがとうございます!
まだホテルは決まってないし、日程も決まってないのですが、いつか親子で泊まりで行きたいと考えておりまして(^^;)
ちなみにろんろんさんはどこのホテルがオススメですか?
私は費用の面から、三大ホテルでなくオフィシャルホテルにしたいと思っています。- 5月19日
-
miyuki.0427
そーなんですかー😑平日なら大丈夫だと思ってましたー😓
- 5月19日
-
ろんろん
そうなんですねー!!家族でディズニー旅行、良いですね♡♡
わたしもすべてのオフィシャルホテルを制覇したわけではないのですが、個人的にはシェラトン、ホテルオークラがオススメです。
シェラトンはホテルの中にディズニーストアみたいなお店が入っててお買い物も楽しめます。ホテルオークラは朝食バイキングが美味しくて、ホテルの朝食部門で賞を受賞してたと思いますよ!
どちらもホテルの雰囲気はとても良かったです♡♡- 5月19日
-
みし
情報ありがとうございます(^^)/
買い物はディズニー内でも出来るしホテルオークラにしようかな(^-^)
ホテルオークラ、実はイトコがシェフで働いているんです!
美味しいと言って頂けて嬉しいです(^^)
イトコはシェフの中でもコンクールに優勝して選抜のパリ修行にも行っている程の腕前で、自慢のイトコです(^^)- 5月19日
miyuki.0427
回答ありがとうございます!そのくらいかかっちゃいますよね💦