妊娠・出産 妊活1年半経ちました😭排卵日から13日経ってて陰性だと確定ですかね…😭?去… 妊活1年半経ちました😭 排卵日から13日経ってて 陰性だと確定ですかね…😭?? 去年3回ほど流産しており そのうち1回は化学流産で そのときは目を凝らしてみたら うっすら陽性反応でたのですが…💦 生理周期はバラバラなので いつも排卵日やタイミングとった日から 計算して検査薬を試しております。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 排卵日 生理周期 検査薬 陰性 陽性 妊活 のほほーん コメント Na🖤 排卵日が確定なら可能性は低いと思います💦 2月12日 のほほーん 確定してるので 可能性はなさそうですね😭💦 ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
確定してるので
可能性はなさそうですね😭💦
ありがとうございました😊