コメント
あず
赤ちゃん用は高くても
ベビーダノンをあげてます
大人用はまだあげないです
かなママ
小岩井の生乳100パーセントや、カスピ海ヨーグルトの生乳100パーセントがいいそうですよ✨
-
RC
コメントありがとうございます😊
生乳100パーセントがいいのですね✨今度試しに買って食べさせてみようと思います😊- 2月12日
にゃんぴー
ベビーダノンはお砂糖とか入ってるので大人用の小岩井の生乳100%のプレーンヨーグルトかビヒダスかナチュレ恵あげてます☺️
ブルガリアは酸味が強いかなと思ってまだ試してないです
-
RC
お砂糖入ってるとあまりたくさんはあげるの躊躇いますよね💦
小岩井気になるので今度買ってみようと思います😊✨- 2月12日
まんまるしかく
ベビーダノンは甘いから食べるんだと思いますよー。
うちは明治ブルガリアヨーグルトが一番子供に合っていましたが恵は酸味少なくて食べやすいみたいですよ😊もちろんプレーンです!
-
RC
コメントありがとうございます😊確かに娘は甘い味の食材はよく食べるのでそうなのかも🤔
恵もよさそうですね😊✨- 2月12日
ままま
ベビーダノンは甘すぎるのであげてません。
すりおろしりんごや、バナナをつぶしたもの、きなこなどをプレーンヨーグルトに混ぜてあげてます。
-
RC
ベビーダノンやっぱり甘いですよね💦
きなこ好きですが、まだヨーグルトに混ぜてあげたことなかったので混ぜてあげてみようと思います😊✨- 2月12日
退会ユーザー
ベビーダノンは砂糖が入ってるので食べさせてないです。
ブルガリアとか小岩井の大きいカップのやつかダノンビオの4つセットになってるやつが多いです。でも、ビオはゼラチンが気になるならやめたほうがいいです。
ブルガリアは酸っぱめで小岩井は食べやすいって聞いたことあります!
-
RC
酸っぱいのがあまり好きでは無さそうなので小岩井買ってみようと思います😊✨ダノンビオも4個セットで食べきれるサイズなので良さそうですね💓- 2月12日
ab
小岩井のヨーグルトあげてます!
ベビーダノンは甘いのでそればっかりだと他のプレーンヨーグルト食べなくなりますよ😂
-
RC
他の食べてくれなくなるのはお財布的にも困ります😂💦
早めに他のヨーグルトにチェンジさせてみます😂- 2月12日
たぬきち
小岩井の生乳100%のやつあげてます!
最初は酸っぱくてびっくりしてましたが、今ではそのままパクパク食べます〜!
4つパックのやつはゼラチンなど入っているので、気になるなら大きいサイズのものにした方がいいと思います!
-
RC
最初ビックリして嫌がったりしませんでしたか?🤔
ゼラチンも少し気になるし色々原材料見てみて調べてみようと思います😊✨- 2月12日
-
たぬきち
初日はあまり食べたそうにはしませんでしたが、何日か少しずつ食べさせていたら慣れたようです!
- 2月13日
-
RC
ビヒダスはぜんぜん慣れてくれなかったので、小岩井慣れてくれるの願って買ってみようと思います🥰
- 2月13日
退会ユーザー
うちの子はベビーダノンもダメで、恵もダメだったので、小岩井の生乳100%のヨーグルトに変えたら食べるようになりました☺️
少しお値段張りますがおススメです😌
-
RC
小岩井人気ですね💓
ベビーダノンよりはコスパ良さそうなので小岩井買ってみようと思います☺️✨- 2月12日
RC
やっぱりベビーダノンが良いですかね😭どのくらいの頻度であげてますか?