コメント
ママ
うちは4、5万です😊
食費はあまり節約考えずに主人も3食家で食べてます!
匿名希望
お米と外食抜きで4万5千円〜5万円くらいです😊
-
のん
コメントありがとうございます😊
やはりそのくらいなのですね❣️参考にします❤️- 2月12日
ママリ
まだ子供産まれてないので2人で、旦那のお昼、外食別で5~6万です😅ママリのみんなは節約できてて凄いなっていつも見てます😅
-
のん
コメントありがとうございます❤️
旦那さんのお昼も夕食も別ということは旦那さんの朝食だけということですか?💦- 2月12日
-
ママリ
分かりづらくてすみません😅
旦那は昼は会社の食堂で食べてるのでいくら使ってるか把握してないです。夕食ではなく外食は別でその値段です。- 2月12日
-
のん
読み間違えてしまいました💦うちも旦那は社食があるので楽してます🙈
そのくらいなのですね💓参考にします😊- 2月12日
ひっつきもっつき
毎月5万弱です😊
果物も結構買います🍎🍓🍊
旦那が大食いなので肉もたっぷり使います🍴
ままり
夫婦2人と0歳の離乳食。
平日は朝夜、休日は3食で外食込みで5万くらいです。そんなにこだわりがあるわけではないんですが、国産のお肉を買ったり、ご飯ものや麺ものは控えて肉魚野菜はしっかりとるようにしています。節約しようと思ってもだいたいこのくらいになってしまいます😂
♡♡♡
7〜8万位です!!!
のん
みなさん、コメントありがとうございます❣️やはり産地とかこだわってると、5〜6万はかかりそうな感じですね🤔
実は家計簿を書いたことがなく、いくら食費がかかってるので、未知で🤭
友達で1万で1ヶ月余裕とか言ってる子もいたりでびっくりしていたところです😊
試しに頑張って1ヶ月、いくらくらいかかっているのか家計簿を、つけてみようと思います😚
のん
コメントありがとうございます😊
節約せずに4.5万くらいなんですね😊
参考にします💓