妊活 排卵検査薬の写真です。上 昨日17時頃真ん中 昨日19時頃下 ついさっき①… 排卵検査薬の写真です。 上 昨日17時頃 真ん中 昨日19時頃 下 ついさっき ①これはいつ排卵したんでしょうか。 ②一昨日夜に仲良し出来ましたが、昨夜は仲良し途中にもう勃たないと言われて途中でやめました。今からでも間に合うでしょうか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 写真 ととろ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー きのうの夜中から今日の午前中にかけてですかね? 2月12日 ととろ 回答ありがとうございます。 今日の仲良しでもタイミング的に大丈夫だったでしょうか?お昼過ぎにタイミングを取りました。 2月12日 退会ユーザー 1番下の検査薬の後ってことですかね?卵子が24時間生きられるみたいなので可能性は十分あると思います(^^) 無事に授かれますように🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
回答ありがとうございます。
今日の仲良しでもタイミング的に大丈夫だったでしょうか?お昼過ぎにタイミングを取りました。
退会ユーザー
1番下の検査薬の後ってことですかね?卵子が24時間生きられるみたいなので可能性は十分あると思います(^^)
無事に授かれますように🙏