コメント

退会ユーザー
きのうの夜中から今日の午前中にかけてですかね?
退会ユーザー
きのうの夜中から今日の午前中にかけてですかね?
「排卵検査薬」に関する質問
アイハーブで買った排卵検査薬ですが、この結果だといつ排卵したことになるのでしょうか🥹? ピークの時に排卵?ピークから24時間後に排卵? ピークのあと高いになったら排卵はすでに終わってるのでしょうか? 排卵検査薬…
今月産婦人科で排卵検査をするとしたらどのタイミングで行けばいいでしょうか?? ルナルナでは排卵予定日は5/27になっていますがアプリではズレてる時があると言う書き込みが結構あるのでわからないです。皆さんどのタイ…
【 排卵検査薬の線が出ない 】 今月から妊活を始めた30歳です。 ラッキーテストを購入し、ルナルナの排卵予定日の1週間前から排卵検査薬を使用しています。 最初の2日間は薄い線が見える感じだったのが、その後全くと言…
妊活人気の質問ランキング
ととろ
回答ありがとうございます。
今日の仲良しでもタイミング的に大丈夫だったでしょうか?お昼過ぎにタイミングを取りました。
退会ユーザー
1番下の検査薬の後ってことですかね?卵子が24時間生きられるみたいなので可能性は十分あると思います(^^)
無事に授かれますように🙏