コメント

はじめてのママリ🔰
自転車ですと遠いような気がしますねー!
私の近所のママ友さんも自転車でそれくらいの距離まで仕事に行ってますが、やはり雨の日などは大変そうですね😭
電車、バス等の便が悪いと、自転車か歩ける距離がいいんじゃないかと思います!
絶対そこで働きたいとか条件が良かったりしたら覚悟して転職します⭐︎
はじめてのママリ🔰
自転車ですと遠いような気がしますねー!
私の近所のママ友さんも自転車でそれくらいの距離まで仕事に行ってますが、やはり雨の日などは大変そうですね😭
電車、バス等の便が悪いと、自転車か歩ける距離がいいんじゃないかと思います!
絶対そこで働きたいとか条件が良かったりしたら覚悟して転職します⭐︎
「転職」に関する質問
聞いて下さい! パートで転職したんですが最初言われていた勤務時間と全然違ってめちゃくちゃ少ないんです😖 しかも子ども保育園なのにその下限の勤務時間をゆうに切ってます… 責任者に「保育園退園になるので困ります!」…
時短正社員からパートに転職しようか悩んでます🥲 目先だけの目的は子供との時間が欲しいです ただすぐ子供は手を離れるから将来的に立場がもったいないと言われました アドバイスください 【現在】中小企業時短正社員 9…
旦那が転職して扶養の書類全然出してくれないのですがどうしたらいいですか?まじで何言ってもダメです。他にやることがあるとかいって、、、 早速保険証ない状態で娘が病院にかかったので1万自己負担してて、これからも…
お仕事人気の質問ランキング
yurari
やっぱりそうですよね😅
なかなか国家資格なしに実務経験を積めるところがないのですが、ここなら積ませてくれると言ってくれてて、魅力的だけど通勤がどーしようもなくて😭何度か通ってみて考えます!