子育て・グッズ 1ヶ月後に引っ越しで一軒家に住むことになりました。そこで、寝室に家族… 1ヶ月後に引っ越しで一軒家に住むことになりました。 そこで、寝室に家族みんなで寝られるローベッドを 購入しようと思っていて色々調べていますが どれがいいか悩んでいます! 大きさはダブル2個を連結で考えていますが、 家族でローベッドを使われてる方いましたら、 メーカーや使い勝手など情報教えていただけ ないでしょうかー!? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 家族 ベッド 引っ越し 一軒家 nyaooo(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ローベッドというかすのこ+マットレスで寝ています😊😊 シーリーのマットレスです😊✴ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント