※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねー
子育て・グッズ

ユニクロのブラトップを授乳中に使用する方、オンラインで購入予定でサイズ感を教えてください。

ユニクロのブラトップを授乳中にお使いの方、サイズ感を教えて頂きたいです。
産後間もないため店舗に行けないのでオンラインで購入予定です。

コメント

もちもち

二人に吸い尽くされてかなりシオシオになってますが元々はEカップです😂
身長160センチ、体重52キロでLサイズ使ってます
産前も、妊娠期も、授乳中もずーっとLですが特に小さいとか大きいとかの不便は無いです
胸元引っ張って下ろして授乳するので胸元はすぐヨレヨレになります
あとアンダーの部分のゴムがやっぱり伸びてきてしまってホールド感が弱くなるので胸が持ち上げられない感じになってきたら買い替えてます😂

• ねー

ねー

詳しくありがとうございます😊

• 2月12日
1姫1王子

ブラキャミなら紐の長さで調節できるので普段のサイズかワンサイズ上ぐらいで大丈夫だと思います。
下の子出産後はすぐに差し乳になったのであまり大きくならず(笑)
私は普段のサイズをずっと使ってます。

• ねー

ねー

普段のサイズで大丈夫なのですね🙆‍♀️ありがとうございます!

• 2月12日
はじめてのママリ

154cm.体重44kg、妊娠前はF65、ブラトップはSでした。
産後1ヶ月はおっぱいの張りでLでも少しキツかったです😅今は張ることが少ないのでMでちょうどいい感じです😊

• ねー

ねー

これからもサイズが変わる可能性もあるのですね!
    ありがとうございます😊

• 2月12日