※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさちゅぽん
ファッション・コスメ

まつえくしてますか^ ^?どのぐらいもつとか料金とか教えてください( ^ω^…

まつえくしてますか^ ^?
どのぐらいもつとか料金とか教えてください( ^ω^ )
かゆいとかあったりないんですか?

コメント

el

妊娠前行ってました!!
料金はいろんな所ありますよ。
付け放題とか 本数制限あったりとかバラバラなんで。
付け放題って書いてても結局制限あったり Cカールとか好きなカールのにすると別料金かかったり.. 私はいつもホットペッパービューティーで探して行ってました♥♥

私は4~5000円のとこ探して行ってました🙈💕
大体2~3週間後にはきてください。と言われてましたが 1ヵ月もつときもありました(サロンによりけり)あと、毛の周期とかもあるそうで、つけてもすぐ抜ける時もありました…>_<…

あと、痒いとかありましたよ!痒いっていうかチクチク痛い!って時ありました。下手だったのかな( ̄▽ ̄;) いくら安くても、ちゃんと口コミとか見ないとな~ って思った記憶あります…>_<…

kyo

マツエクちょっと前まではずっとしてて、花粉症の時期なので外しました!

出産前にもう一度行こうかなと思ってます*\(^o^)/*

付け放題ですが付けすぎると重たくケバいので私は片目60〜70本づつで、5000円いかないくらいです。

綺麗な期間は2週間くらい…頑張って3週間…私は2週間半分くらいでリペアしにいってます!値段は3000円いかないくらいです!

最初は慣れないので痒かったりしますが、
慣れちゃえばついてないのが変な感じ!
2〜3週間に一度行けるならお勧めしますがあまりいけないのであればスカスカなのがみっともないのでおすすめしません!

mamamama

マツエクしてますよー!
月1メンテナンス行ってます⭐️
金額は6000円ですー!
痒いとかは全くないです♡

m*chan mama

マツエクしてます!
1か月以内に行けば3500円でリペアできます(*^^*)
私は120本 片方60本づつ付けてます!

R

マツエクしてます(^ ^)持ちのいいお店だと1ヶ月は持ちますが、ハズレのところだとすぐ抜けてきてしまいます…💦
いいお店に出会うまではホットペッパーなどのお安い初回料金でお試しという感じでお気に入りのお店を見つけました☺️
私のところは料金はだいたい100本〜140本で5000円〜7000円ほどです!

目頭ぎりぎりにつけてしまうと、痒くなることがあります(>_<)お手入れなどが大変ですが、凄く楽で辞めれなくなってしまいました😂笑

私は100本2500円
オフ無料のところにいってます!

あやぞぉ ー

4900円のつけ放題いってました✨