子育て・グッズ 【授乳について】昨日の夜からなぜか左だけおっぱいを嫌がるようになり… 【授乳について】 昨日の夜からなぜか左だけおっぱいを嫌がるようになりました。飲ませようとすると身体を反り返して大泣きします。 ※ちなみに夜中は普通に飲んでくれます。 どう対処したらよいでしょうか?💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 授乳 体 大泣き おっぱい めいぷる(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 甘いものや辛いの食べた日は吸わなくなりましたね😭乳腺炎なりつらかったです! しこりはありませんか 自分で絞るかそちらから先に飲ませないと乳腺炎なりやすいです 2月12日 めいぷる ご返信ありがとうございます。 確かに昨日はチョコレート(それもバレンタインフェアで買ったちょっとお高いチョコレート)を食べました(笑) しこりはないので、食べ過ぎに気をつけてみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいぷる
ご返信ありがとうございます。
確かに昨日はチョコレート(それもバレンタインフェアで買ったちょっとお高いチョコレート)を食べました(笑)
しこりはないので、食べ過ぎに気をつけてみます!