子育て・グッズ 最近指しゃぶりが多くなり、乳児湿疹がほっぺに赤くなってしまいました。保湿で治った経験ありますが、今回はヨダレが多く改善されません。オススメのクリームや対処法を教えてください。 ここ最近指しゃぶりというか、手をぐーにしてすすることが多くなり乳児湿疹がほっぺに多くなり赤いほっぺになってしまいました💦 退院後にも乳児湿疹が多く出来保湿して治ったのですが今回はヨダレが凄いのか中々良くなりません💦 何か良い方法、オススメのクリームなどありましたら教えてください😖✨ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 クリーム 指しゃぶり 保湿 パンナコッタ(10歳) コメント まる 一度綺麗にしてからワセリンを塗るのはどうでしょう? そしたらよだれがついても肌にはいかないかな?と😊 離乳食の時とかはそれで荒れを防いでました! 2月12日 パンナコッタ ワセリンですか😳 それは、盲点でした 保湿してからワセリンの方が良いですよね〜😖💦 2月12日 まる ワセリンだけでも保湿されると思いますよ😊 初めて行った皮膚科はワセリンのみでした! 2月12日 パンナコッタ そうなんですね✨ 助かりました💦 ありがとうございます🌸 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
ワセリンですか😳
それは、盲点でした
保湿してからワセリンの方が良いですよね〜😖💦
まる
ワセリンだけでも保湿されると思いますよ😊
初めて行った皮膚科はワセリンのみでした!
パンナコッタ
そうなんですね✨
助かりました💦
ありがとうございます🌸