雑談・つぶやき 今日は長男の誕生日!5歳になりました。数日前からあと何回寝れば僕の誕… 今日は長男の誕生日! 5歳になりました☆ 数日前から あと何回寝れば僕の誕生日! と毎日のように言ってたから 今日は5時半に起きて 普段磨こうとしないのに ちょっと歯磨きしようかな♬ て歯磨きしてたり張り切ってた笑 朝保育園行ってみんなから お誕生日おめでとう! て言われて照れて逃げちゃったり笑 今日はパーティーしようね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 保育園 5歳 誕生日 男 あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント チョコミント おめでとうございます❤❤ うちの息子も今日3歳になりました👦💓 実は去年誕生日の投稿してお祝いコメント頂いたものです😁 5歳になるとそんなに張り切って誕生日迎えるんですね🥺可愛い💕 2月12日 あめりかんどっく ありがとうございます☆ チョコミントさんの息子君も おめでとうございます😍 そうだったんですね!←覚えてない、すみません💦 めちゃくちゃ張り切ってました🤣 でもおめでとうって言われると 照れちゃうみたいです笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます☆
チョコミントさんの息子君も
おめでとうございます😍
そうだったんですね!←覚えてない、すみません💦
めちゃくちゃ張り切ってました🤣
でもおめでとうって言われると
照れちゃうみたいです笑