夜ご飯の一品に糸こんペペロンチーノ!美味しいし安く仕上がるからうちは…
夜ご飯の一品に糸こんペペロンチーノ!
美味しいし安く仕上がるからうちはよく
作るのですが普通はみなさん
作らないものなんですね😞
お酒のおつまみにもいいですよー!
- チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメント
🥺
作り方知りたいです🥺❤️
がっちゃん
妊娠中体重コントロールで糸こんカルボナーラは作ってました!ペペロンチーノももっと早く知りたかったです😂✨絶対おいしいやつです!
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
糸こんカルボナーラ😍
そちらも美味しそうですね!
糸こんヘルシーでいいですよね☺
ぜひ作ってみて下さい!- 2月12日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます☺
糸こんにゃくを炒めて水分飛ばしたら市販のペペロンチーノの素を入れて汁っけがなくなるまで炒めるだけです!
私はめんどくさくて大体写真のようなパスタソースを使いますが、なければオリーブオイル、にんにく(チューブタイプのでも🆗です!)、鷹の爪、塩で味付けして作ります!
ピリッと辛くてご飯も食べられちゃうしお酒のおつまみにもいいですよ😍
旦那の弁当にもいれちゃいます😁にんにくなので口臭気になりますが...笑
好みがあるので絶対美味しい!とは言えないですが良ければ作ってみて下さい🎶
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
すみません💦
写真です!
🥺
ありがとうございます😳🔥🔥
枝豆ペペロンチーノならしたことあったんですが糸こんは初めてです🥺今日してみますっ🥺❤️‼️