※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
雑談・つぶやき

夜ご飯の一品に糸こんペペロンチーノ!美味しいし安く仕上がるからうちは…

夜ご飯の一品に糸こんペペロンチーノ!
美味しいし安く仕上がるからうちはよく
作るのですが普通はみなさん
作らないものなんですね😞
お酒のおつまみにもいいですよー!


コメント

🥺

作り方知りたいです🥺❤️

  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

    チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

    コメントありがとうございます☺

    糸こんにゃくを炒めて水分飛ばしたら市販のペペロンチーノの素を入れて汁っけがなくなるまで炒めるだけです!

    私はめんどくさくて大体写真のようなパスタソースを使いますが、なければオリーブオイル、にんにく(チューブタイプのでも🆗です!)、鷹の爪、塩で味付けして作ります!

    ピリッと辛くてご飯も食べられちゃうしお酒のおつまみにもいいですよ😍

    旦那の弁当にもいれちゃいます😁にんにくなので口臭気になりますが...笑

    好みがあるので絶対美味しい!とは言えないですが良ければ作ってみて下さい🎶

    • 2月12日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

    チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

    すみません💦
    写真です!

    • 2月12日
  • 🥺

    🥺


    ありがとうございます😳🔥🔥
    枝豆ペペロンチーノならしたことあったんですが糸こんは初めてです🥺今日してみますっ🥺❤️‼️

    • 2月12日
がっちゃん

妊娠中体重コントロールで糸こんカルボナーラは作ってました!ペペロンチーノももっと早く知りたかったです😂✨絶対おいしいやつです!

  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

    チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

    糸こんカルボナーラ😍
    そちらも美味しそうですね!
    糸こんヘルシーでいいですよね☺
    ぜひ作ってみて下さい!

    • 2月12日