※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーん
家族・旦那

明後日はバレンタインですね🍫🍓皆さんは旦那さんに何を渡しますか?手作り…

明後日はバレンタインですね🍫🍓

皆さんは旦那さんに何を渡しますか??

手作りお菓子
市販のお菓子
欲しがってた物

参考にさせてもらえたら幸いです。

コメント

ぴぴ

手作りチーズケーキです🙌
毎年チーズケーキリクエストされるので楽です🤣

• るーん

るーん

えーーー!めっちゃいいですね!
    我が家リクエストとかなく、、なんでも好きだからと言われて…毎年悩みます

• 2月12日
りんりん

りんごとさつまいものパイを作りました!

• るーん

るーん

お子さんも食べれそうでいいですね◎

• 2月12日
moony mama

主人は、この時期しか関東では入手しづらいお気に入りのチョコを楽しみにしてます。
現在、海外にて単身赴任中ですが、この時期は都合さえつけばチョコをとりに一時帰国してます😆
ですので、私の実母と実姉からも同じチョコをいただき、三つも同じチョコをスーツケースに詰めて任地に帰っていきます。

• るーん

るーん

そんなチョコあるんですね!!めちゃくちゃ美味しいんですね🍫🤤

• 2月12日
  • moony mama

moony mama

この時期は、バレンタインの特設会場で特別なチョコいろいろありますかね。
    数年前に、やっと主人のツボにピッタリハマるチョコを見つけて…それ以来、そのチョコしか買わなくなりました。

ちなみに、息子はバレンタイの存在もチョコの存在も、今年は知ってしまいましたが。まだ、自宅ではチョコあげていないので(保育園ではチョコカステラとか食べちゃってますけど)、大好きな絵本で交渉成立してます😆

• 2月12日
はじめてのママリ

夫にロイズのチョコ、上の子は仮面ライダーチョコ、下の子はちょっとしたオモチャ。それだけじゃ味気ないのでクッキー作ります☺️

• るーん

るーん

子供のことまで考えてらっしゃってすごいです!
    娘にはどーしようか考えます笑

• 2月12日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

フォンダンショコラ作ります!
チョコチーズケーキも考えたのですが、他にあげる人いないしなーと思って(笑)

• るーん

るーん

フォンダンショコラ難しくないですか??旦那好きなので作ったら去年失敗してしまい…💦

• 2月12日
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

私も一昨年失敗(上手く膨らまず、中に入れたガナッシュ少なかったのかトロッとしなかった)して、去年リベンジして上手くいった(ガナッシュ多めに入れたのでトロッとしました)ので今年も作ります(´∀`)
    今年成功するかわかりませんが、失敗したらカップケーキとして出します(笑)

• 2月12日

楽ちんにレアチーズケーキ!!
子供達からと、パイシート型抜きしてデコレーションさせました🙂

• るーん

るーん

お子さんとできるのいいですね!子供も喜ぶし旦那さんも子供と作ったってポイントきっと喜びが増しそう

• 2月12日
まる

手作り疲れちゃうのと
バレちゃうので、
自分が食べたい高島屋とかで人気のチョコ🍫やクッキー🍪にしました😳
分けて貰えるのを楽しみにしています🧡笑