※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズが聞こえず、心音がわからないときのコツはありますか?

エンジェルサウンズがうまく聞こえません😂
コツなどありますか?
シュンシュンシュンって音の方は聞こえるのですが…
心音はよくわかりません💦

コメント

nana

ネットで売ってる超音波の時に塗る液体を付けるとめちゃくちゃ聞こえますよ😄✨👍🏽
あとは恥骨辺りからお臍に向かってゆっくり動かして聞こえなかったら左右にずらしてゆっくり動かすと聞こてえきます👏🏽🔅焦らず時間をかけてやるときっと聞こえます!ら

• マカ🔰

マカ🔰

ボディクリームを使ってみたのですが、やっぱりジェルありとなしではかなり違いますか??🤔

• 2月12日
  • nana

nana

ボディークリーム私も使いましたが雑音が多くわかりにくかったです😖💦💦
    あとはベビーオイルとかも聞きやすかったですよ👏🏽

• 2月12日
  • マカ🔰

マカ🔰

やっぱりバリバリって感じの雑音多いですよね🤣
    ベビーオイルでためして、無理そうだったらネットでジェル買ってみます!
    ありがとうございます😊

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

家にあるもので色々試して
ジェルタイプの日焼け止めか
ボディクリームをたっぷりつけると良く聞こえました😊✨現在27wで11wの時から聞いてます😊

• マカ🔰

マカ🔰

ボディクリームで試してみたのですが、雑音ばかりであまりわからず…
    やっぱりジェルがいいみたいですね😂

• 2月12日