今月子ども連れで福島の温泉にいきます。高湯温泉の為、会津若松やいわ…
今月子ども連れで福島の温泉にいきます。
高湯温泉の為、会津若松やいわきの方には行かないのでその周辺でどこか観光するとこなどはありますでしょうか?
- ラビ(9歳, 10歳)
今月子ども連れで福島の温泉にいきます。
高湯温泉の為、会津若松やいわきの方には行かないのでその周辺でどこか観光するとこなどはありますでしょうか?
「温泉」に関する質問
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
私は、看護師です。 子供もまだ小さくお熱ばかりで急な休みなど頂いています。 私の息抜きがてら、師長に言いました。 「来年の1月有給で、温泉旅館行ってきます。長期になりますがよろしいですか?」っと…。 すると、師…
18週のエコーで性別も見てもらいました。 お股パッカーンで、明らかに足と間に何かあるな、と素人目で思いました。 『どう見える?』と先生聞かれたので、『ついてるように見えます。』と言ったら、『僕も!男の子って事…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント