※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママʕ•̫͡•
妊娠・出産

夜中にひどい腹痛があり、一度だけの出来事で痛みは収まったが、出血がない場合は様子を見てもいいでしょうか?受診を悩んでいます😖

初期にひどい腹痛があった方
夜中に寝返りをうったさいに思わずいてて!と声が出るほどの腹痛がありました。
痛みは3分後くらいにはおさまり、その一回だけで今朝はなんともありませんが出血がなければ様子をみててもいいでしょうか?
けっこうな痛みだったので受診するかどうか悩みます😖

コメント

ぽむぽむぷりん 🍮

今初期ですが、腰痛ひどいです😭 寝るときも💦 同じく出血もないので、様子見てます。 ですが、今日検診なので一回相談してみようかなと思ってます😭

• 3kidsママʕ•̫͡•

腰痛も辛いですね💦
    でも明日検診ならちょうど相談できますね!何ともありませんように💦
    わたしは検診まであと2週間です。。

• 2月12日
  • ぽむぽむぷりん 🍮

ぽむぽむぷりん 🍮

ごめんなさい💦
    腹痛を腰痛と見間違えてました💦💦

• 2月12日
147

立ち仕事をしている時に座り込んでしまうぐらい強い痛みがあり、不安で病院に電話したところ明日来てくれと言われました😥
翌日エコーで見てもらいましたが赤ちゃんは元気でした!
出血はありませんでした!
もし心配なら電話で聞いてみてはいかがでしょうか?😊

• 3kidsママʕ•̫͡•

そうですね!電話で聞いてみたほうがいいかもしれないですね✨ありがとうございます。
    腹痛とか出血してないかとかこの時期は不安で仕方ないです😹

• 2月12日