コメント

のんちゃんまま
ほとんど食べてればうんちに出てきます😅😅

じゃむ
危険なものではなさそうなので、機嫌が良ければ様子見でいいと思います😊
のんちゃんまま
ほとんど食べてればうんちに出てきます😅😅
じゃむ
危険なものではなさそうなので、機嫌が良ければ様子見でいいと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
先日1歳半になった息子の発達に相談です。 1歳5ヶ月頃から急成長した息子 出来ること ・指差し(発見.応答.共感.要求) ・発語(10語ほど) ・名前を呼ぶとハイ!と返事する ・読んで欲しい本を持ってくる ・いただきます/…
笑わないクールな子 5ヶ月になりましたが、なかなか笑いません。 毎回ではないが微笑み返しはする。 こちょこちょ、いないいないばあは効かない。 ガーゼをひらひらや、スクワット等スリル遊びが好き。 あやして笑っても…
ずり這いをしない 5ヶ月に入ったくらいの約1ヶ月前に両サイドの寝返りを習得して、それ以降飛行機ポーズみたいにぶーんとやってるのですがジタバタするばかりで前に進みません。 その代わりにおもちゃとかの行きたいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうですよね😭飲んでいたら何ごともなく出てきてくれることを願います💦
のんちゃんまま
大丈夫ですよ…
うちは、糸とか…ビニールとか食べてよくうんちに出てました😅😅😅