※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
家族・旦那

離婚してから再婚までの期間教えてほしいです🥰ちなみに子どもの年齢も教…

離婚してから再婚までの期間教えてほしいです🥰
ちなみに子どもの年齢も教えてください✨去年子ども2人連れて離婚しましたが、言い寄ってきてくれる人がいて、結婚を考えていると言ってくれました😢

コメント

凪

お子さん二人いての離婚は大変でしたね😭🙏
そしてまたステキな出会いがあったのですね!!
幸せになってほしいものです‼️
答えになっておらず申し訳ありません💦

はじめてのママリ🔰

離婚して半年で10年くらい友達だったひとと付き合って、そこから一年で結婚しましたよー☺️💕
うまくいくといいですね!🥰

はじめてのママリ🔰

子供が0歳の時に離婚して、7歳の時に再婚しました😊
もう結婚なんてこりごり‼️と思っていたのと、子供を育てるのに必死で気がつけば5年…その少し前に今の旦那と出会い2年交際(内1年は結婚を視野にいれて同棲)して再婚しました。
再婚は離婚してからの期間よりも、その相手と出会い一緒に過ごす期間が大切ですね!

\♡︎/

1人目が1歳なりるかならいかぐらいで離婚して5年後に知り合いだった人と久々に再開し付き合って2ヶ月のスピード再婚でした❤️
今でもラブラブです🥰