雑談・つぶやき ぼやきです😂1歳頃卒乳し、久々に妊娠前のブラをつけると浮いていて全然… ぼやきです😂 1歳頃卒乳し、久々に妊娠前のブラをつけると浮いていて全然サイズが合ってませんでした💦 よく見るとあばら骨が出てて、胸の上半分が削られてるみたいに😭 急いで下着屋さんに行ったらFカップ→Cカップに😱😱😱😱 これ、戻すには太るしかないですよね?💦 体重は妊娠前と同じです、、どこに消えたの、、 妊娠後期〜授乳中はユニクロのワイヤレスブラやブラトップを付けていたんですが、それも原因ですかね?? ショックすぎます、、😱😱😱 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 卒乳 妊娠後期 体重 ユニクロ 妊娠前 授乳中 1歳 はじめてのママリ(6歳) コメント ハレナツ💜 私もE→Bです🤣🤣 胸筋鍛え始めました(笑) ナイトブラ買ってみようかな〜と思ってます✨ 2月12日 はじめてのママリ 同じですね😭😭(笑) 2人目の妊娠〜授乳期はまたサイズ戻られましたか??前のブラ捨てようか悩んでて、、 ナイトブラ、私も気になってます!🤣ネットでいろいろ出てきますよね🤔 2月12日 ハレナツ💜 戻りましたがまた萎んでBです😂 3人目はもうミルクにしたんですがBに戻りました。。 張りのないだるだる乳です🥶 試しに買ってみようかと思ってます🥺 2月12日 はじめてのママリ やっぱりベースが縮んだ状態になるんですね、、😭😭 私も今ハリのないだるだるです(笑) 私も買います😂ありがとうございました🌟 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😭😭(笑)
2人目の妊娠〜授乳期はまたサイズ戻られましたか??前のブラ捨てようか悩んでて、、
ナイトブラ、私も気になってます!🤣ネットでいろいろ出てきますよね🤔
ハレナツ💜
戻りましたがまた萎んでBです😂
3人目はもうミルクにしたんですがBに戻りました。。
張りのないだるだる乳です🥶
試しに買ってみようかと思ってます🥺
はじめてのママリ
やっぱりベースが縮んだ状態になるんですね、、😭😭
私も今ハリのないだるだるです(笑)
私も買います😂ありがとうございました🌟