家事・料理 洗濯マグちゃんを乾燥機に入れてしまいました。乾燥機はダメと書かれて… ご存知の方がいらっしゃいましたら至急回答お願いします。 洗濯マグちゃんを乾燥機に入れてしまいました。 乾燥機はダメと書かれてあったのですが、洗濯乾燥してしまいました。 このマグちゃんはもう使えないのでしょうか。 また、洗濯物もまたやり直した方が良いのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 洗濯 マグ 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 発火しやすいから禁止されてますが、燃えてなければ大丈夫ですよ。 次は燃えるかもしれないから気を付けて💦 2月12日 初めてのママリ🔰 早速の回答ありがとうございます。今回は大丈夫でしたがこれからは気をつけたいと思います。教えていただいて本当にありがとうございました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます。今回は大丈夫でしたがこれからは気をつけたいと思います。教えていただいて本当にありがとうございました。