妊娠・出産 素朴な疑問なのですが、お腹の張りって赤ちゃんが生きてる時だけなるん… 素朴な疑問なのですが、お腹の張りって赤ちゃんが生きてる時だけなるんでしょうか? もしある程度大きくなってから流産した場合、お腹は張らなくなるのでしょうか? 変な質問ですみません💦 ちょっと気になってしまって💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 4 流産 赤ちゃん お腹の張り ⭐コロコロ⭐(5歳4ヶ月, 8歳) コメント み 友達で後期に死産した子がお腹がよく張るって言ってた気がします💦 それで病院受診したら亡くなってたとか聞いたような💦 2月12日 ちゅむ 私は張らなかったです😮 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント